0 0 0

怎么删除ChatGPT帐户?永久删除ChatGPT帐户教程

openai
28天前 161

删除您的帐户是永久性的且无法撤消。

删除您的帐户将导致您无法使用该帐户访问OpenAI服务,包括ChatGPT、API和DALL·E。您将无法使用相同的电子邮件地址创建新帐户。如果您删除帐户,我们将在 30 天内删除您的数据,但在法律要求或允许的情况下,我们可能会保留一组有限的数据更长的时间。

在 ChatGPT 或我们的隐私中心自行删除您的帐户应包括取消任何有效的 Plus 订阅。停用/删除的帐户也无法恢复。

如何删除您的 OpenAI 帐户

选项 A:向我们的隐私中心提交请求

首先,点击右上角的“提出隐私请求” :

怎么删除ChatGPT帐户?永久删除ChatGPT帐户教程

其次,确定您是否有权访问与要删除的 OpenAI 帐户关联的电子邮件地址。

怎么删除ChatGPT帐户?永久删除ChatGPT帐户教程

  1. 如果您确实有权访问需要删除的电子邮件地址,请单击“消费者”。

  2. 如果您无法访问该电子邮件(即旧的工作/学校电子邮件),请单击消费者(电话验证),其中将包括使用与该帐户关联的电话号码的验证步骤。

第三,点击删除我的 OpenAI 帐户:

怎么删除ChatGPT帐户?永久删除ChatGPT帐户教程

最后,按照提示提交您的电子邮件以删除帐户。

选项 B:ChatGPT 中的自助服务

  1. 在左下角,点击设置

  2. 在“设置”模式中单击“数据控件”。

  3. 在“删除帐户”下,单击“删除”。

    • 如果您在过去 10 分钟内登录过,则只能删除您的帐户。

    • 如果您在过去 10 分钟内没有登录,那么您将看到此模式,您需要在其中刷新登录信息(也称为再次登录)

  4. 将出现确认模式,您需要在输入字段中输入您的帐户电子邮件+“删除”以解锁“永久删除我的帐户”按钮

  5. 填写完输入后,您将解锁“永久删除我的帐户”按钮

  6. 点击“永久删除我的帐户”即可删除您的帐户。

 

常见问题

已删除聊天记录与已存档聊天记录的聊天保留

已删除的聊天记录会在 30 天内从我们的系统中硬删除,除非它们之前已被去识别化并与您的帐户解除关联,或者出于安全或法律原因我们必须保留它们。

聊天记录一旦删除就无法恢复。如果您想要删除聊天记录中的聊天记录,但将其保留在您的帐户中,则应使用存档功能。

请参阅本文以了解如何使用内容来提高模型性能以及您拥有的选择。

存档的聊天记录会像未存档的聊天记录一样被保留。存档聊天只是将其从聊天记录侧边栏中删除。可以在 ChatGPT 设置中查找和管理已存档的聊天。

用户内容选择退出

ChatGPT、DALL·E 以及我们为个人提供的其他服务

当您使用 ChatGPT、DALL-E 以及我们为个人提供的其他服务时,我们可能会使用您提供的内容来提高模型性能。

企业服务(例如 API 和 ChatGPT Enterprise)

OpenAI 不训练业务数据。

如果我删除帐户,我可以使用同一电子邮件创建新帐户吗?

不可以。您无法使用同一电子邮件地址创建新帐户。

但是,您可以使用新电子邮件地址创建新帐户。由于每个帐户的每个电子邮件地址都是唯一的,因此我们需要为新帐户使用不同的电子邮件地址。

帐户删除后可以重新激活吗?

不可以。但是您可以使用不同的电子邮件地址创建一个新帐户。

我在不登录的情况下仍然可以使用 ChatGPT 吗?

是的。请注意,您只能通过登录或创建帐户来保存对话。注销后,我们一次仅支持一个对话。

我们不支持取消电话号码与现有帐户的关联

我们不允许您取消电话号码与现有帐户的关联。

我可以使用我的电话号码创建 OpenAI 帐户多少次?

虽然电话验证发生的位置已从帐户创建更改为首次 API 密钥生成,但有关电话验证的要求仍然如下:

一个电话号码最多只能用于电话验证 3 次。

这意味着,如果您有 3 个 OpenAI 帐户,则在这三个帐户的每个初始 API 密钥生成完成电话验证时,您可以对这三个帐户使用相同的号码。

出于反欺诈和滥用的原因,我们不允许您取消电话号码与 OpenAI 帐户的链接以释放该号码以供重复使用。这意味着删除 OpenAI 帐户并不会释放数量来绕过限制。没有解决方法。

删除帐户后可以更改身份验证方法吗?

删除您的帐户不允许您更改身份验证方法。

也就是说,如果您最初使用电子邮件和密码注册 OpenAI / ChatGPT ,那么在将来登录时,您可以选择 Google/Apple 登录,允许这种情况下的用户以任何一种方式登录。

为什么我会收到错误消息“您没有帐户,因为该帐户已被删除或停用”?

如果您在尝试登录或创建帐户时收到此错误,则意味着与您尝试用于注册/登录帐户的电子邮件地址关联的帐户已被删除:

怎么删除ChatGPT帐户?永久删除ChatGPT帐户教程

发生这种情况的原因可能是您在 ChatGPT 中删除了您的帐户,或者您通过将电子邮件提交到我们的隐私中心进行删除而删除了您的帐户。

如果您之前删除了 OpenAI 帐户,很遗憾,我们不支持使用同一电子邮件创建新帐户或重新激活旧帐户。

 

AD:GPT-4官方账号:点击购买

请先登录后发表评论!

最新回复 (0)

    暂无评论

返回
请先登录后发表评论!